Художественное слово, Авторская поэзия, Авторская проза

Это наш традиционный конкурс. За годы фестиваля мы прослушали много разных талантов. Многие из них уже выросли стали знаменитыми людьми.

Влас Садовник, например, получил гран при фестиваля еще в далеком 2016 году и сейчас является нашим желанным и почетным гостем.

В этом году конкурс художественного слова поменял свой формат и перешел в онлайн. Но мы надеемся, что это не помешает нам внимательно послушать каждого участника и оценить его талант.

Как и все остальные участники фестиваля, каждый желающий может прислать нам свое видео в виде файла или в виде ссылки на ваше видео, размещенное на вашем ютюб канале. Видео всех участников этого конкурса будет размещено в соответствующем плейлисте нашего ютюб канала и каждый сможет увидеть других участников и оценить его талант своими лайками.

Кураторы этого конкурса известные и знаменитые люди, которые имеют много собственных достижений и регалий. Они уже многие годы принимают активное участие в работе нашего фестиваля.

Елена ДОБРУЦКАЯ — безгранично талантливая поэтесса. Ее стихи неоднократно использовались в кинолентах, таких как «Находка» и многих других. Но Елена не ограничивает себя только поэзией. Она еще увлекается Фотографией и прыгает с парашютом.

Александр ВОЛЬНЫЙ — это человек одаренный невероятным талантом. Он издал уже десятки книг со своими произведениями. Это человек, которого знают далеко за пределами нашей страны. Сейчас Александр работает над масштабным проектом большой творческой студи, который уже получил финансирование и строится на территории Выставочного центра.

Татьяна ЦИМБАЛ — ведущая украинского телевидения. Ее прекрасно помнят и знают люди старшего возраста. Татьяна — это эталон ведущей на ТВ. Сейчас все молодые журналисты учатся на ее примере. Татьяна Цимбал с первого дня поддерживает наш фестиваль.